4-Deliciosas maneras de preparar pasta

4 deliciosas maneras de preparar pasta
A continuación, te mostraremos 4 exquisitas maneras de preparar la pasta para que degustes un rico almuerzo o una cena de maravilla, a continuación, ¡pollo primavera!
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. 3 dientes de ajo
  2. 2 pechugas de pollo
  3. 2 tazas de espárragos
  4. 1 taza de tomates cherry
  5. 1 taza de zanahorias picadas
  6. Sal y pimienta al gusto
  7. Penne cocido
  8. 1 taza de parmesano
Instrucciones
  1. En una sarten onda con un poco de aceite coloca el ajo y la pechuga de pollo hasta cocer bien
  2. Agrega los espárragos, los tomates cherry y la zanahoria picada, agrega sal y pimienta
  3. Agrega el penne cocido y revuelve mientras agregas el parmesano
  4. Listo para servir y degustar tu delicioso pollo primavera
Chef Club https://www.chefclub.es/
Otra de nuestras 4 deliciosas recetas es el ¡penne al vodka!
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. 1 cebolla
  2. 450 g de carne molida
  3. Sal y pimienta al gusto
  4. 800 g de tomates aplastados
  5. ½ taza de vodka
  6. ½ cucharada de hojuelas pimienta roja
  7. ½ taza de crema
  8. 4 tazas de penne cocido
Instrucciones
  1. En una sarte onda con un poco de aceite agrega la cebolla picada, la carne molida, un poco de sal y pimienta y deja cocer la carne
  2. Agrega los tomates aplastados, el vodka y las hojuelas de pimienta y revuelve
  3. Añade la taza de crema y mezcla
  4. Adiciona el penne cocido y listo para degustar nuestro penne al vodka
Chef Club https://www.chefclub.es/
Nuestra tercera receta es el penne con espinaca
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. 150 g de espinaca
  2. 1 taza de corazones de alcachofa
  3. 450 g de queso crema
  4. 1 cucharada de ajo en polvo
  5. Sal y pimienta al gusto
  6. 2 tazas de leche
  7. 4 tazas de penne cocido
Instrucciones
  1. En una sarten onda cocinar la espinaca y agregar los corazones de alcachofa
  2. Adiciona el queso crema y revuelve
  3. Agrega la cucharada de ajo en polvo, la sal y la pimienta
  4. Adiciona la leche y mezcla
  5. Añade el penne cocido y listo para servir y disfrutar nuestro penne con espinaca
Chef Club https://www.chefclub.es/
Nuestra última receta es el delicioso pollo afredo
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. 3 dientes de ajo
  2. 1 taza de salchichas
  3. 2 pechugas de pollo
  4. 1 cucharada de condimento de cajún
  5. 2 tazas de crema
  6. 4 tazas de penne cocido
  7. 1 taza de Parmesano
  8. ½ taza de perejil
Instrucciones
  1. En una sartén onda añade los dientes de ajo, la salchicha y la pechuga de pollo cocina hasta cocer bien el pollo
  2. Agrega el condimento de cajún y revuelve bien
  3. Adiciona la crema y mezcla
  4. Agrega el penne cocido
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que la disfrutes junto a quienes quieras, estas maneras de preparar pasta te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

 

También te podría gustar...

2 Respuestas

  1. Las recetas maravillosas. pero por favor escribir hierBas. salvo que haya que hervirlas. entonces sí es hierVas!

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies