6 Deliciosas recetas de churros caseros

6 Deliciosas recetas de churros caseros
Puedes elegir cual receta quieras para compartir con quien quieras, chef club España espera que encuentres lo que busques con nosotros no solo este si no muchas más recetas diferentes y en cantidades para tu aprendizaje ¡qué esperas a cocinar!
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Ingredientes
Receta # 1: Canastas de churros con helado
  1. ¼ taza de mantequilla
  2. 2 cucharadas de azúcar morena
  3. ½ cucharada de sal
  4. 1 taza de agua
  5. 1 taza de harina
  6. 1 cucharada de vainilla
  7. 4 huevos
  8. Aceite en espray
  9. Azúcar con canela
  10. Helado (tú decides cual)
  11. Chocolate derretido (opcional como topping)
  12. Caramelo derretido (opcional como topping)
Receta # 2: Churros rellenos de chocolate
  1. 1 taza de agua tibia
  2. 2 cucharaditas de azúcar
  3. 2 cucharadas de aceite de canola
  4. 1 taza de harina
  5. 2 huevos
  6. Canela
  7. Chocolate con avellana
  8. Aceite para freír
Receta # 3: Donas de churros rellenas de chocolate
  1. ¼ de mantequilla
  2. 2 cucharadas de azúcar morena
  3. ½ cucharadita de sal
  4. 1 taza de agua
  5. 1 taza de harina
  6. 1 cucharadita de extracto de vainilla
  7. 3 huevos
  8. ½ taza de chispas de chocolate
  9. Aceite para freír
  10. Canela y azúcar
Receta # 4: Churros Red Velvet
  1. 2 tazas de agua
  2. ¼ de taza de azúcar granulado
  3. 4 cucharadas de mantequilla sin sal
  4. 1 taza de harina multiusos
  5. 1 taza de mezcla para hacer pastel red velvet
  6. 2 huevos
  7. Aceite de canola
  8. ½ taza de azúcar
  9. 1 cucharadita de canela
  10. 230 gramos de queso crema
  11. ½ taza de azúcar refinada
  12. 1 cucharadita de extracto de vainilla
Receta # 5: Sándwich de churro relleno con helado
  1. 3 tazas de agua
  2. ⅓ tazas de aceite
  3. ½ cucharada de sal
  4. 2 tazas de harina
  5. Aceite
  6. 1 taza de azúcar
  7. ¼ de taza de canela
  8. 2 bolas de helado de vainilla
Receta # 6: churro ice cream sándwich
  1. 3 tazas de agua
  2. 1/3 taza de aceite
  3. ½ cucharada de sal
  4. 1 taza de harina
  5. Canela y azúcar
Instrucciones
Receta # 1: Canastas de churros con helado
  1. En una olla mediana a fuego medio, añade mantequilla, azúcar morena, sal y agua. Mueve mientras se calienta y llega al punto de ebullición.
  2. Tan pronto veas que la mantequilla se ha derretido por completo y la mezcla comienza a formarse, baja la llama y añade harina. Utilizando una cuchara de madera, mueve hasta que la masa comience a formar una bola (esto te tomará un minuto).
  3. Retira del calor y deja enfriar durante 5 minutos antes de proceder con el siguiente paso (para prevenir cocinar los huevos).
  4. Mezcla el extracto de vainilla y añade los huevos uno a la vez, asegúrate de que incorporar cada huevo por completo antes de añadir el próximo.
  5. Una vez que hayas añadido todos los huevos, mueve la mezcla a una manga pastelera.
  6. Utiliza un refractario para cocinar cupcakes y utiliza la parte inversa del mismo para comenzar a hacer tus canastas de churro. Métela al congelador y déjalas dentro toda la noche.
  7. Calienta el aceite en una olla grande a 175ºC. Saca el refractario del congelador y comienza a despegar la masa con un cuchillo para separar tus canastas del refractario.
  8. Comienza a freír tus canastas, colocando 3 canastas a la vez en la olla con aceite. Asegúrate de que estén friéndose bien sumergidas en aceite.
  9. Una vez que llegues al color deseado (dorado), sácalos del aceite y utiliza una toalla absorbente para quitar el exceso de aceite. Ahora, báñalos en azúcar con canela.
  10. Llénalos con tu helado favorito y utiliza los toppings que desees.
  11. ¡Disfruta!
Receta # 2: Churros rellenos de chocolate
  1. En una olla combina agua, azúcar y aceite de canola. Pon a hervir y luego retira del fuego.
  2. Añade harina y comienza a mover la mezcla de manera vigorosa para asegurarte de que la mezcla quede perfectamente suave y sin burbujas.
  3. Añade huevos y mezcla hasta que se hayan incorporado perfectamente a la mezcla (y esta quede aún más suave).
  4. Coloca la masa en una manga pastelera.
  5. NOTA: Presiona con fuerza la manga pastelera para que no queden burbujas en tus tiras de masa.
  6. Coloca las tiras de masa en un refractario con papel para hornear y luego en el congelador por 45 minutos.
  7. Calienta aceite en una olla grande a 180ºC.
  8. Pon a freír los churros hasta que estén bien dorados y luego utiliza una toalla de papel absorbente para deshacerte del exceso de aceite.
  9. Utiliza un popote para crear el hueco en el centro de cada churro.
  10. Ahora báñalos con azúcar y canela.
  11. Rellénalos de chocolate utilizando otra manga pastelera.
  12. ¡gózalo!
Receta # 3: Donas de churros rellenas de chocolate
  1. En una olla mediana a fuego medio, añade mantequilla, azúcar morena, sal y agua. Mueve mientras se calienta y llega al punto de ebullición.
  2. Tan pronto veas que la mantequilla se ha derretido por completo y la mezcla comienza a formarse, baja la llama y añade harina. Utilizando una cuchara de madera, mueve hasta que la masa comience a formar una bola (esto te tomará un minuto).
  3. Retira del calor y deja enfriar durante 5 minutos antes de proceder con el siguiente paso (para prevenir cocinar los huevos).
  4. Mezcla el extracto de vainilla y añade los huevos uno a la vez, asegúrate de que incorporar cada huevo por completo antes de añadir el próximo.
  5. Una vez que hayas añadido todos los huevos, mueve la mezcla a una manga pastelera.
  6. En una hoja para hornear sobre una bandeja, vierte la masa y comienza a crear círculos asegurándote de dejar un hoyo en el centro.
  7. Coloca las chispas de chocolate en la parte de arriba de cada donita de masa.
  8. Mueve la bandeja al congelador y déjala ahí durante 3 horas (o durante la noche).
  9. Calienta aceite en una olla grande a 175ºC.
  10. Saca la bandeja del congelador y utiliza un cuchillo para despegar las donitas de masa.
  11. Pon cada donita a freír asegurándote de no colocar demasiadas al mismo tiempo (o no se van a cocinar adecuadamente).
  12. Quita todo el exceso de aceite utilizando una toalla de papel absorbente.
  13. ¡a comer!
Receta # 4: Churros Red Velvet
  1. En una olla a fuego medio, vierte agua, azúcar y mantequilla hasta que comience a hervir.
  2. Añade harina y mezcla para el pastel, y revuelve vigorosamente hasta que la mezcla quede perfecta.
  3. Retira del calor y añade huevos, moviendo constantemente hasta que hagas una bola con la mezcla. Mueve la masa a una manga pastelera.
  4. Haz 3 o 4 tiras de masa de aproximadamente 7-10 centímetros. Congela por 30 minutos.
  5. Calienta el aceite de canola en una olla a fuego medio. Por a freír tus tiras de churro por 3 o 4 minutos.
  6. Saca tus churros del aceite y colócalos sobre toallas de papel absorbente.
  7. Utilizando un popote, atraviesa por en medio cada churro para crear la apertura.
  8. En un plato, combina la canela con el azúcar y mezcla hasta que tenga un color uniforme.
  9. Baña de azúcar y canela todos los churros.
  10. En un bol mediano, combina el queso crema, la azúcar refinada, vainilla y mezcla hasta que quede suave.
  11. Vierte la mezcla en una manga pastelera.
  12. Rellena los churros con esa mezcla.
  13. ¡buen provecho!
Receta # 5: Sándwich de churro relleno con helado
  1. En una olla grande, pon agua, aceite y sal a hervir.
  2. Añade harina y baja la flama. Mueve rápidamente hasta que la harina esté bien mezclada y comience a formarse una bola.
  3. Mueve la masa a una manga pastelera.
  4. Crea espirales con líneas de masa de 15 cm en una hoja para hornear sobre una bandeja. Recuerda, no pueden quedar espacios entre tira y tira, el espiral debe ser perfecto.
  5. Repite el proceso con todas tus espirales.
  6. Congela cada círculo por lo menos 2 horas.
  7. Calienta el aceite en una olla a fuego alto.
  8. Pon a freír los espirales de churros hasta que estén bien dorados. Luego colócalos en toallas de papel absorbentes.
  9. Mezcla el azúcar con canela en un bol por separado.
  10. Baña los espirales con la mezcla de azúcar y canela.
  11. Coloca una bola de nieve de vainilla entre dos espirales de churros.
  12. ¡Disfruta!
Receta # 6: churro ice cream sándwich
  1. Añade agua a una olla junto a aceite, sal
  2. Espera a que hierva luego agregue la harina
  3. Mezcla hasta que se cree una masa homogénea
  4. Ubícala en una manga pastelera
  5. Forma unos discos sobre una bandeja con papel vegetal
  6. Lleva a congelar por 2 horas y después freír
  7. Seca el exceso de aceite
  8. Pasa por azúcar y canela
  9. Ubica una bola de helado en el centro
  10. coloca otro disco sobre el helado
  11. ¡todo listo!
Notas
  1. Puedes hacer la receta que más prefieras puedes acompañar también con frutas como fresas o cerezas. Aquí chef club España te trae estas 6 recetas especialmente para que tengas variedad y puedes ser libre de elegir cual más te apetezca fáciles y rápidas ¡coméntanos cual fue tu elección!
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Ahora que has logrado preparar las 6 Deliciosas recetas de churros caseros, es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

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