Albóndiga gigante rellena de papa y queso

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Albóndiga gigante rellena de papa y queso

 4 Papas
 2 tsp Mantequilla
 ¼ tsp Perejil
 ¼ cup Crema
 1 ½ tsp Sal
 Pimienta al gusto
 1 pinch Nuez Moscada
 5 Tiras de Tocino
 1 ½ kg Carne Molida
 2 Huevos
 1 cup Pan Molido
  cup Queso Parmesano
 ½ tsp Ajo en Polvo
 ½ tsp Orégano
 ½ tsp Cebolla en Polvo
 1 tsp Comino
 Aceite en Aerosol
 ½ cup Mozzarella Rallada
 Puré de Papa
 ½ cup Salsa de tomate
 5 Rebanadas de Mozarrella
 Papel Aluminio
 Papel Fils

1

Para el puré, colocar cuatro papas picadas a hervir en una olla hasta que estén listas. Retirar y pasar a un bol agregar dos cucharadas de mantequilla, dos cucharadas de perejil, un cuarto de taza con crema sal al gusto, pimienta al gusto, un poco de nuez moscada, ahora trituramos hasta hacer puré de papas.

2

Colocar 5 tiras de tocino en un plato con servilletas y cubrir con más servilletas, llevar al microondas 2 o 3 minutos.

3

Para preparar la carne, colocar en un bol 1 ½ kg de carne molida, dos huevos, una taza de pan molido, 1/3 de taza con queso parmesano, 2 cucharadas de perejil, una cucharada y media de sal, una cucharada de pimienta, media cucharada de ajo en polvo, media cucharada de cebolla en polvo, una cucharadita de comino, media cucharada de orégano, ahora con las manos amasamos bien hasta integrar los ingredientes.

4

Tomar otro bol, cubrirlo con papel fil y aceitar. Ahora colocar la carne sazonada y pegar a los bordes del bol, agregar en el centro, media taza de mozzarella, puré de papas, aplanar y colocar las tiras de tocino, media taza de salsa de tomate, cinco rebanadas de queso mozzarella fresco. Despegar el papel fil de los bordes del bol y cerrar la carne haciendo un bulto.

5

Llevar a una bandeja para hornear cubierta con papel aluminio agregamos un poco de aceite en aerosol y cubrimos con papel aluminio.

6

Hornear 30 min con papel aluminio, si no tiene papel aluminio puede dejarlo 20 min.

7

¡A disfrutar!

Ingredients

 4 Papas
 2 tsp Mantequilla
 ¼ tsp Perejil
 ¼ cup Crema
 1 ½ tsp Sal
 Pimienta al gusto
 1 pinch Nuez Moscada
 5 Tiras de Tocino
 1 ½ kg Carne Molida
 2 Huevos
 1 cup Pan Molido
  cup Queso Parmesano
 ½ tsp Ajo en Polvo
 ½ tsp Orégano
 ½ tsp Cebolla en Polvo
 1 tsp Comino
 Aceite en Aerosol
 ½ cup Mozzarella Rallada
 Puré de Papa
 ½ cup Salsa de tomate
 5 Rebanadas de Mozarrella
 Papel Aluminio
 Papel Fils

Directions

1

Para el puré, colocar cuatro papas picadas a hervir en una olla hasta que estén listas. Retirar y pasar a un bol agregar dos cucharadas de mantequilla, dos cucharadas de perejil, un cuarto de taza con crema sal al gusto, pimienta al gusto, un poco de nuez moscada, ahora trituramos hasta hacer puré de papas.

2

Colocar 5 tiras de tocino en un plato con servilletas y cubrir con más servilletas, llevar al microondas 2 o 3 minutos.

3

Para preparar la carne, colocar en un bol 1 ½ kg de carne molida, dos huevos, una taza de pan molido, 1/3 de taza con queso parmesano, 2 cucharadas de perejil, una cucharada y media de sal, una cucharada de pimienta, media cucharada de ajo en polvo, media cucharada de cebolla en polvo, una cucharadita de comino, media cucharada de orégano, ahora con las manos amasamos bien hasta integrar los ingredientes.

4

Tomar otro bol, cubrirlo con papel fil y aceitar. Ahora colocar la carne sazonada y pegar a los bordes del bol, agregar en el centro, media taza de mozzarella, puré de papas, aplanar y colocar las tiras de tocino, media taza de salsa de tomate, cinco rebanadas de queso mozzarella fresco. Despegar el papel fil de los bordes del bol y cerrar la carne haciendo un bulto.

5

Llevar a una bandeja para hornear cubierta con papel aluminio agregamos un poco de aceite en aerosol y cubrimos con papel aluminio.

6

Hornear 30 min con papel aluminio, si no tiene papel aluminio puede dejarlo 20 min.

7

¡A disfrutar!

Albóndiga gigante rellena de papa y queso

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