Albóndigas gratinadas

Albóndigas gratinadas
La carne es una deliciosa proteína que puede ser acompañada con una gran variedad de guarniciones, y con la cual se pueden preparar diferentes recetas. El día de hoy les traemos albóndigas gratinadas.
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Ingredientes
  1. 3 patatas grandes
  2. 750g de carne picada
  3. 1cda de pimentón dulce
  4. 1 cebolla
  5. 250ml de salsa bechamel
  6. Perejil al gusto
  7. Sal y pimienta al gusto
Instrucciones
  1. En un bol, mezclar la carne con el pimentón y la cebolla picada. Luego, agregar el perejil picado y salpimentar al gusto.
  2. Pelar las patatas, hervirlas con agua con sal y una vez frías cortarlas en rodajas. A continuación, cubrir el fondo de un molde redondo con las rodajas de patatas.
  3. Formar albóndigas y colocar una sobre cada rebanada de patata. Luego, colocar una rodaja de patata entre cada albóndiga y cubrir cada una de ellas con salsa bechamel.
  4. Cubrir la preparación con mozzarella rallado y hornear durante 15 minutos a 200°C
  5. Disfrutrar.
Notas
  1. Tu familia y amigos disfrutaran de una receta como ésta que es fácil de hacer y muy práctica, puedes preparar las albóndigas gratinadas para alguna fiesta o reunión como aperitivo. Recuerda contarnos como ha sido tu experiencia preparando esta receta.
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Ahora que has logrado preparar la receta de las albóndigas gratinadas es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

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5 Respuestas

  1. Hector Heraldo Santacreu Marti dice:

    La receta para saber las cantidades?????

  2. Nico dice:

    La carne no se hace en 15 min de horno…La hemos tenido que dejar casi 90min

    • Chef dice:

      Hola Nico! No todos los hornos funcionan igual de efectivos y hay otros factores como el tamaño de las albondigas y las cantidades. De todas formas ¿Como os quedo al final? Imaginamos que muy ricas. un Saludo!

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