Albondigas de Salchicha en pimiento al horno crujiente

Albondigas de Salchicha en pimiento al horno crujiente
Las albóndigas de salchicha son un rico canapé, fácil y rápido para preparar que puedes servir en reuniones familiares o sociales que desde chef club España te invitamos a probar
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Ingredientes
  1. 3 pimientos
  2. 100 g de harina
  3. 4 yemas de huevo
  4. 1 bolsa de papas de tortilla
  5. 6 lonchas de queso de nata
  6. 4 Salchichas de merguez
  7. Cilantro
  8. 1 cebolla
  9. 500g de salsa de jitomate
Instrucciones
  1. Retira la parte superior y el centro de los pimientos
  2. Pasa por harina cada pimiento
  3. Pasa los pimientos por las yemas de huevo
  4. Pasa los pimientos por las papas de tortillas previamente trituradas
  5. Hornea durante 10 minutos a 180 ºC
  6. Coloca una loncha de queso de nata dentro de cada pimiento
  7. Retira la piel de las salchichas de merguez y colócalas en un bol
  8. Agrega cilantro y la cebolla picada en cubitos
  9. Mezcla homogéneamente
  10. Con la ayuda de una cuchara haz unas esferas
  11. Espolvorea con harina cada albóndiga
  12. Fríe cada las albóndigas en una sarten con un poco de aceite
  13. Agrega la salsa de jitomate a la sarten y cocina un poco
  14. Rellena los pimientos con la salsa y las albondigas
  15. Adorna con un poco de cilantro
  16. ¡disfruta de tus deliciosas albóndigas de salchicha!
  17. ¡degusta tus deliciosas albóndigas de salchicha!
Notas
  1. Asegúrate de que se adhiera bastante yema de huevo al pimiento para que a su vez se adhiera suficientes papas de tortilla triturada. Esta y otras deliciosas recetas en Chef Club España
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