Alitas de Mango Habanero

 

Receta-de-Alitas-de-mango-habanero

 ½ cup Harina
 ½ tsp Chile en Polvo
 ½ tsp Ajo en Polvo
 ½ tsp Pimienta
 ½ tsp Sal
 500 g Alitas de Pollo
 1 Mango
 2 Ajos
 ½ tsp Pimentón
 ¼ cup Vinagre Sidra de Manzana
 2 tsp Jugo de Limón
 ½ cup Miel

1

Tomar un bol, agregar, harina, chile en polvo, ajo en polvo, pimienta, sal, revolver un poco y empanizar las alitas de pollo con la mezcla del bol.

2

Colocalas sobre una parrilla en una bandeja de hornear y llevar al horno 45 min a 22 grados, (Darle vuelta a la mitad).

3

En un picatodo, agregar mango en trocitos, habaneros, ajo, pimenton, vinagre de sidra de manzana, jugo de limón y picarlo hasta que parezca una crema.

4

Ahora en un sarten agregar miel y la crema que hicimos en el picatodo. Mover con una cuchara de madera mientras se carameliza la crema.

5

Verter en un bol, colocar las alitas de pollo en el bol y mover hasta que las alitas de pollo esten cubiertas completamente en salsa.

6

Colocar en una bandeja de hornear nuevamente de 8 a 10 min a 23 grados.

7

Retiramos a un platillo y servimos.

8

¡A disfrutar!

Ingredients

 ½ cup Harina
 ½ tsp Chile en Polvo
 ½ tsp Ajo en Polvo
 ½ tsp Pimienta
 ½ tsp Sal
 500 g Alitas de Pollo
 1 Mango
 2 Ajos
 ½ tsp Pimentón
 ¼ cup Vinagre Sidra de Manzana
 2 tsp Jugo de Limón
 ½ cup Miel

Directions

1

Tomar un bol, agregar, harina, chile en polvo, ajo en polvo, pimienta, sal, revolver un poco y empanizar las alitas de pollo con la mezcla del bol.

2

Colocalas sobre una parrilla en una bandeja de hornear y llevar al horno 45 min a 22 grados, (Darle vuelta a la mitad).

3

En un picatodo, agregar mango en trocitos, habaneros, ajo, pimenton, vinagre de sidra de manzana, jugo de limón y picarlo hasta que parezca una crema.

4

Ahora en un sarten agregar miel y la crema que hicimos en el picatodo. Mover con una cuchara de madera mientras se carameliza la crema.

5

Verter en un bol, colocar las alitas de pollo en el bol y mover hasta que las alitas de pollo esten cubiertas completamente en salsa.

6

Colocar en una bandeja de hornear nuevamente de 8 a 10 min a 23 grados.

7

Retiramos a un platillo y servimos.

8

¡A disfrutar!

Alitas de Mango Habanero

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