Pinchos de calabacín y mozzarella empanados

[Total:0    Promedio:0/5]
Pinchos de calabacín y mozzarella empanados
Hoy les voy a presentar esta receta que está muy fácil y es súper rica, además les será muy útil para sorprender a sus invitados, ¡vamos y les muestro la receta!
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. 3 Calabacines
  2. 200g de mozzarella
  3. Harina de trigo
  4. Huevos
  5. Parmesano
  6. Pan rallado
Instrucciones
  1. Rebana los calabacines muy delgados
  2. Toma dos rebanadas de calabacín y colócalas en forma de cruz
  3. Agrega en el centro de la cruz un trozo de mozzarella
  4. Dobla el calabacín un extremo a la vez sobre la mozzarella logrando cubrirla toda
  5. Pincha en el medio con un palillo de altura logrando sujetarlo
  6. Pasa el calabacín por harina, huevos, parmesano y pan rallado
  7. Fríe por dos minutos
  8. Sirve al gusto
  9. ¡A disfrutar!
Notas
  1. Estos ricos pinchos de calabacín y mozzarella empanados los puedes acompañar con salsa de tomate, puedes darle a esta receta tu toque personal, no olvides comentarnos qué tal te fue preparándola.
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que la disfrutes junto a quienes quieras, preparar Pinchos de calabacín y mozzarella empanada te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies