Aperitivo comestible

Aperitivo comestible
Este platillo es la perfecta para aquellas reuniones informales entre amigos o colegas del trabajo. Todo en chef club España te apoyamos y aconsejamos referente a todas tus preferencias ¡qué esperas! ¡a cocinar!
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. 12 lonchas de jamón curado
  2. 10 patatas grandes
  3. 250 gramos de queso raclette
  4. 4 pepinillos
  5. Aceite vegetal
  6. Pimentón dulce
  7. Perejil
  8. Romero
  9. Sal
Instrucciones
  1. Usa la base de un bol invertido
  2. Cúbrelo con lonchas de jamón
  3. Llévalo al horno 130°C por 30 minutos
  4. Déjalo reposar y retira el resultado
  5. Pica las patatas por la mitad
  6. Cortar en bastones cada mitad
  7. Freír los bastones en aceite
  8. Ubica los bastones en el bol de jamón
  9. Condimenta los bastones con sal, pimentón dulce, perejil, romero
  10. Derretir el queso en un sartén y viértelo sobre las patatas
  11. Decora con pepinillos, perejil rebanados
  12. ¡A disfrutar!
Notas
  1. Puedes agregarle champiñones, aceitunas y cualquier tipo de salsa de tu preferencia, en Chef Club España te mostraremos esta y muchas más recetas de tu gusto esperamos te sorprendan ¡no te olvides de comentar!
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta del aperitivo comestible  es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

 

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies