Aperitivo Frankfurt al horno

Aperitivo frankfurt al horno
El aperitivo Frankfurt al horno es una muy rica y fácil receta que puedes preparar como bocadillo de media tarde o servir en reuniones sociales o familiares que desde chef club españa te invitamos a preparar
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. Hojaldre
  2. 16 salchichas Frankfurt
  3. Nata
  4. Cheddar rallado
Instrucciones
  1. Coloca las salchichas sobre el hojaldre y corta el hojaldre de forma que al enrollarlo este cubra toda la salchicha
  2. Corta la salchicha cubierta con el hojaldre en 3 partes iguales
  3. Coloca en una bandeja las salchichas ya envueltas y picadas
  4. Coloca en el centro de la bandeja un bol con nata
  5. Agrega el cheddar rayado en el bol y mezcla
  6. Hornea durante 20 minutos a 210 ºC
  7. Disfruta de tu aperitivo Frankfurt al horno
Notas
  1. Cuida que al cortar el hojaldre este cubra toda la superficie de la salchicha para que el hojaldre no se separe de esta, ¡coméntanos que te pareció esta deliciosa receta!
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que la disfrutes junto a quienes quieras, preparar Aperitivo Frankfurt al horno te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies