Aros de cebolla con queso

Aros de cebolla con queso
Porciones 12
Para los amantes de los aros de cebolla, hoy os traigo una receta que le dará un toque de sabor sin igual. Añadirle un poco de mozzarella a los aros de cebolla los hará vivir una experiencia culinaria de otro nivel. No los hago esperar más y los invito a conocer esta exquisita receta.
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. 4 Cebollas rojas
  2. 1 Mozzarella
  3. Harina
  4. Huevo
  5. Pan rallado
  6. Aceite vegetal
Instrucciones
  1. Para comenzar, corta la cebolla en aros.
  2. Rebana la mozzarella y luego cortadla en tiras.
  3. Toma dos aros de cebolla de diferente tamaño y agrega una tira de mozzarella entre estas.
  4. Congelalos por 1 hora.
  5. Pasa los aros de cebolla con mozzarella por harina, huevo y pan rallado.
  6. Cocina en aceite vegetal hasta que estén dorados.
  7. ¡A disfrutar!
Notas
  1. La mejor forma de acompañar los aros de cebolla con queso es con un dip de tomate, pero podéis probar con el que más te guste. Puedes compartir este platillo durante una reunión familiar o en alguna celebración especial como aperitivo. Los invito a preparar esta receta y a que compartáis vuestra historia en los comentarios.
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que la disfrutes junto a quienes quieras, preparar Aros de cebolla con queso convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies