El Arte de La Arepa – The Art of the Arepa

El Arte de La Arepa
¿Te gusto la receta del arte de la arepa? Prueba este delicioso alimento con infinidad de aderezos, acompañantes y rellenos, para compartir y disfrutar
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. Harina de maíz precocida
  2. Sal
  3. Agua
  4. Aceite
Instrucciones
  1. Vierte en un bol una cantidad de harina
  2. Agrega una pisca de sal
  3. Añade agua y amasa hasta obtener una contextura suave y homogénea
  4. Darle forma a la arepa
  5. En una plancha caliente coloca un poco de aceite bien disperso
  6. Cocina bien la arepa por ambos lados durante 15 minutos
  7. ¡arepa lista para comer y aderezar con lo que gustes!
Notas
  1. Usar un poco de aceite bien esparcido solo para que la arepa no se pegue, colocar la masa cuando la plancha este bien caliente, cocinar hasta observar que se esponja, es recomendable ir volteando de vez en vez para que se cocine homogéneamente, esta y otras deliciosas recetas en Chef Club España
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que la disfrutes junto a quienes quieras, preparar El Arte de La Arepa te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

1 respuesta

  1. Chef dice:

    Deliciosa Arepa y maravilloso video. Todo un arte!

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies