Bagel sin agujero

Bagel sin agujero
¿No les ha pasado que al comer un Bagel piensas que el agujero en el centro es una pérdida de sabor? Pensando en eso se me ocurrió una genial idea y he logrado preparar un Bagel sin agujero. ¿Les causa un poco de curiosidad? Continuen leyendo y les muestro como se hace.
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. Cebolla
  2. Huevo
  3. Cebollino
  4. 3 lonjas de Bacon
  5. Bagel
  6. Salsa para barbacoas
  7. Cheddar
Instrucciones
  1. Corta la cebolla en rodajas
  2. Echa el huevo en una taza
  3. Con ayuda de una botella plástica, succiona la yema de huevo
  4. En una cacerola, cocina la clara de huevo y agrégale el cebollino
  5. En la misma cacerola con la clara, cocina el Bacon
  6. Pica el Bagel en dos rodajas
  7. Unta la tapa inferior del Bagel con salsa para barbacoas
  8. Pica las lonjas de Bacon a la mitad
  9. Coloca tres mitades sobre la tapa inferior del Bagel y luego coloca las otras tres mitades de forma transversal
  10. Agrega la clara de huevo
  11. Añade los aros de cebolla
  12. Agrega una lonja de cheddar
  13. Coloca la yema de huevo en el hueco del Bagel
  14. Envuelve el Bagel con papel aluminio
  15. Hornea a 180ºC durante 20 minutos
  16. ¡Buen provecho!
Notas
  1. Me he divertido un montón preparando este Bagel sin agujero. Lo mejor de todo es que sabe riquísimo. Debes prepararlo para que disfrutes de esta exquisita receta. No olvides darle tu toque personal y comentar que tal estuvo la experiencia.
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que la disfrutes junto a quienes quieras, preparar Bagel sin agujero te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies