Baileys con un toque dulce y acido

Baileys con un toque dulce y acido
Baileys con un toque dulces y acido es un rico y divertido cocktail que puedes preparar en fiestas para disfrutar con tus amistades
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. 8 haribo pasta basta
  2. 300 g de chocolate blanco
  3. baileys
  4. Nata montada
  5. Virutas de colores
Instrucciones
  1. Hacer rollitos con los haribos pasta basta
  2. Derretir el chocolate blanco
  3. Sobre una bandeja colocar varios círculos de chocolate blanco
  4. Colocar los rollotos de haribos pasta basta sobre el chocolate blanco para formar unas tacitas
  5. Congelar durante 20 minutos
  6. Agregar baileys a cada una de las tacitas
  7. Agregar nata montada sobre cada tacita
  8. Adornar con virutas de colores
  9. Listas para servir y disfrutar
Notas
  1. Ten cuidado de que la haribo pasta basta este bien adherida al chocolate blanco para que al agregar el baileys este no se derrame. Acompaña este cocktail con una de las dulces y deliciosas recetas que tenemos para ti en chef club españa
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que la disfrutes junto a quienes quieras, preparar Baileys con un toque dulce y acido te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies