Batata rosti rodado & gratinado

Batata Rosti Rodado & gratinado
Días atrás tuve un momento de creatividad y me ha salido una receta que además de verse bien, sabe cómo manjar de dioses. Lo he llamado Batata Rosti Rodado & gratinado. ¿Estáis ansiosos por saber de qué se trata? ¡Vamos a conocer la receta!
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Ingredientes
  1. 3 patatas
  2. 3 zanahorias
  3. Cebollín
  4. 1 chalote
  5. 2 huevos
  6. Sal y pimienta
  7. Queso a las finas hierbas
  8. 4 lonjas de jamón
  9. Queso rallado
Instrucciones
  1. Para comenzar, pela las batatas y luego rallalas
  2. Repite el procedimiento con las zanahorias
  3. Corta el cebollín y el chalote en trocitos
  4. Aparte, en un bol, echa los huevos y agrégale sal y pimienta al gusto
  5. Batelos y agrega las patatas, la zanahoria, el cebollín y el chalote
  6. Mezcla todo lo que está en el bol
  7. Sobre una hoja de arroz, esparce la mezcla hasta crear una especie de bandeja
  8. Hornea a 180ºC durante 30 minutos
  9. Con una cuchara, untad el queso a las finas hierbas
  10. Agrega el jamón y unta más queso
  11. Enróllalo, agrega queso rallado y cocínalo a la parrilla durante 10 minutos
  12. Corta y sirve al gusto
  13. ¡Buen provecho!
Notas
  1. ¡Vaya invento he creado! ¡Debéis probarlo! No esperéis más y prepara esta deliciosa receta. No os arrepentirás. Tampoco olvidéis contarnos vuestra experiencia en los comentarios.
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Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que la disfrutes junto a quienes quieras, preparar Batata rosti rodado & gratinado convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

 

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