Batata rosti rodado & gratinado


- 3 patatas
- 3 zanahorias
- Cebollín
- 1 chalote
- 2 huevos
- Sal y pimienta
- Queso a las finas hierbas
- 4 lonjas de jamón
- Queso rallado
- Para comenzar, pela las batatas y luego rallalas
- Repite el procedimiento con las zanahorias
- Corta el cebollín y el chalote en trocitos
- Aparte, en un bol, echa los huevos y agrégale sal y pimienta al gusto
- Batelos y agrega las patatas, la zanahoria, el cebollín y el chalote
- Mezcla todo lo que está en el bol
- Sobre una hoja de arroz, esparce la mezcla hasta crear una especie de bandeja
- Hornea a 180ºC durante 30 minutos
- Con una cuchara, untad el queso a las finas hierbas
- Agrega el jamón y unta más queso
- Enróllalo, agrega queso rallado y cocínalo a la parrilla durante 10 minutos
- Corta y sirve al gusto
- ¡Buen provecho!
- ¡Vaya invento he creado! ¡Debéis probarlo! No esperéis más y prepara esta deliciosa receta. No os arrepentirás. Tampoco olvidéis contarnos vuestra experiencia en los comentarios.
Únete a la comunidad Chef Club España
Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que la disfrutes junto a quienes quieras, preparar Batata rosti rodado & gratinado convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.