Berenjenas al horno con jamón y queso

[Total:0    Promedio:0/5]
Berenjenas al horno con Jamón y Queso
Esta rica verdura forma parte de nuestra alimentación desde hace miles de años, tiene grandes beneficios para nuestra salud. El día de hoy en Chef Club España te traemos una muy rica forma de prepararla ¡Fácil y deliciosa!
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. Berenjena
  2. Jamón
  3. Queso rallado
  4. Perejil
  5. Pan rallado
  6. Dientes de ajo
  7. Aceite de oliva
  8. Sal y pimienta
  9. Parmesano
Instrucciones
  1. Cortar la berenjena por dentro, con ayuda de un tenedor
  2. Pica el jamón en tiras
  3. Introduce en los cortes de la berenjena
  4. Corta en tiras el queso
  5. Introduce en los cortes de la berenjena ya con el jamón
  6. Licua el perejil, el pan rallado y los dientes de ajo
  7. Añade el aceite de oliva, la sal y la pimienta
  8. Licua
  9. Vierte la mezcla previamente preparada en las berenjenas
  10. Adiciona un poco de aceite de oliva
  11. Añade queso parmesano
  12. Lleva al horno 180°C por 30 minutos
  13. ¡Y Listo! ¡A servir!
Notas
  1. Han quedado de rechupete nuestras berenjenas ¿Qué esperas para provarlas? En Chef Club España tenemos esta y muchas recetas deliciosas para ti ¡Déjanos tu comentario!
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la Receta de las Berenjenas al horno con jamón y queso, es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

 

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies