Bizcocho whiscola

Bizcocho whiscola
Si te gusta la cocacola, el whisky y la torta. Esta es tu receta, el Bizcocho Whiscola ha llegado a Chef Club.
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. Botella de Coca-Cola
  2. Coca-Cola
  3. Chocolate
  4. Harina
  5. Chocolate en polvo
  6. Huevos
  7. Mascarpone
  8. Nata espesa
  9. Azúcar glas
  10. Whisky
Instrucciones
  1. Retirar calcomanía de Coca-Cola
  2. Cortar la botella por un lado formando un rectángulo
  3. Agregar el chocolate derretido en la botella, cubrir la superficie de la misma y retirar el exceso
  4. Refrigerar por una hora
  5. Vierte en un bol harina, chocolate en polvo y los huevos
  6. Adiciona la Coca-Cola y mezcla
  7. Verte en una bandeja y expande
  8. Al horno a 180° C por 7 minutos
  9. En un recipiente vierte mascarpone, nata espesa, azúcar glas y whisky
  10. Bate hasta montar
  11. Agrega una capa en el recipiente de Coca-Cola cubierto de chocolate
  12. Corta el bizcocho en rectángulos
  13. Agrega una capa de bizcocho y una de la crema
  14. Repite el procedimiento
  15. Lleva al refrigerador 1 hora
  16. Cortar el plástico con ayuda de un exacto
  17. Decora con la calcomanía y la tapa
  18. ¡A disfrutar!
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la Receta del Bizcocho whiscola, es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies