Bolitas rellenas de tocino, cheddar y jalapeño

Bolitas rellenas de tocino, cheddar y jalapeño
Las bolitas rellenas de tocino, cheddar y jalapeño son muy sencillas de preparar y aquí en Chef Club te guiamos en el proceso.
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Ingredientes
  1. 250gr Queso crema
  2. 1 Taza de queso cheddar
  3. 500gr de tocineta cocinado
  4. 2 jalapeños
  5. 1 1/2 taza de harina de maíz
  6. 1/2 taza de harina para todo uso
  7. 3 cucharaditas de sal
  8. 2 cucharaditas de pimienta negra
  9. 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  10. 1 cucharadita de polvo de hornear
  11. 2 cucharaditas de azúcar
  12. 1/2 cucharadita de cayena
  13. 1 taza de nata de leche
  14. 1 huevo
Instrucciones
  1. en un bol colocar queso crema, queso cheddar, tocineta, jalapeño y mezclar bien con una batidora.
  2. hacer pequeñas bolitas de la mezcla.
  3. colocar a congelar 30 min
  4. en otro bol agregamos harina de maíz, harina para todo uso, sal, pimienta negra, bicarbonato, polvo para hornear, azúcar, pimienta de cayena.
  5. mezclamos bien con un batidor.
  6. en un recipiente con medidas, colocaremos nata de leche, huevo, cebolla amarilla y mezclaremos.
  7. vaciamos la mezcla de nata sobre la mezcla de harina.
  8. mezclamos hasta integrar bien la mezcla.
  9. dejamos reposar 30 min
  10. retiramos las bolitas de queso del refrigerador.
  11. sumergimos las bolitas de queso en la mezcla de harina y colocamos a freír a 180 grados
  12. retiramos del aceite y servimos.
Notas
  1. Atrévete a preparar esta deliciosa receta y cuéntanos como te ha ido con tu experiencia Chef Club.
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Ahora que has logrado preparar la Receta de las Bolitas rellenas de tocino, cheddar y jalapeño, es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

 

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