Bollos horneados con fondue de queso brie

Bollos horneados con fondue de queso brie
Si queremos disfrutar de un platillo increible para cualquier momento, preparar la receta de los Bollos horneados con fondue de queso brie es una excelente idea ¡vamos a ello!
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Ingredientes
  1. 1 cucharada de mantequilla
  2. 1 cebolla
  3. 750 gr masa de pizza
  4. tocino
  5. 1/4 taza mantequilla derretida
  6. rueda de queso brie
  7. cebollin
Instrucciones
  1. en un sarten colocar mantequilla cebolla
  2. dejamos caramelizar las cebollas
  3. tomar la masa de pizza e tomando pequeños trozos para rellenar con cebolla y tocino
  4. cellamos la masa en forma de bolita
  5. sumergimos un poco en mantequilla
  6. en un molde redondo colocar una taza de vidreo en el centro
  7. agregar las bolitas por todo el molde cubriendo todo el espacio
  8. hornear 30 min a 200 grados
  9. retiramos del horno y quitamos la taza de vidrio
  10. en el espacio del centro colocaremos una rueda de queso brie
  11. ahora colocamos a honear 10 min a 180 grados
  12. retiramos del horno y agregamos un poco de mantequilla sobre los bollos horneados
  13. para finalizar añadimos un poco de cebollín picado sobre los bollos
  14. A disfrutar.
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Ahora que has logrado preparar la Receta de los Bollos horneados con fondue de queso brie, es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

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