Bowl de chocolate Hershey’s

Bowl de chocolate hershey’s
Esta receta es magnífica para compartir con esa persona que hace latir tu corazón o ese familiar que amas como a ninguno. En Chef Club España te tenemos estas y muchísimas más recetas fáciles y rápidas para tu deleite ¡Manos a la obra!
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. 330 gramos de barra de repostería hershey’s chocolate semiamargo
  2. 7 globos perfectamente limpios
  3. 100 gramos de azúcar
  4. 500 mililitros de leche entera
  5. Ralladura de limón
  6. 2 yemas
  7. 2 cucharada de fécula de maíz
  8. 1 cucharada de vainilla
  9. 6 fresas
Instrucciones
  1. Cortar la barra de chocolate
  2. Derrite el chocolate
  3. Infla los globos
  4. Sumérgelos en el chocolate hasta la mitad
  5. Lleva a enfriar
  6. Luego desinfla los globos cuidando que el chocolate no se rompa
  7. En una olla vierte azúcar, leche, ralladura de limón
  8. Calienta a punto de hervor
  9. En envase ubica 2 yemas, fécula de maíz, vainilla,
  10. Agregar la mezcla a la leche tibia
  11. Refrigerar la crema
  12. En un bol de chocolate vierte con ayuda de una manga pastelera
  13. Vierte crema dentro y decorar con fresas
  14. ¡Buen provecho!
Notas
  1. Se puede hacer con cualquier tipo de chocolate y puedes decorar con lo que tu más quieras. Chef Club España te anima a ver a cocinar con entusiasmo ¡no te olvides de comentar!
Chef Club https://www.chefclub.es/

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies