Brazo de Kinder ?

Brazo de kinder
El delicioso chocolate kínder que contiene leche y avellanas es el protagonista de la receta del día de hoy que liga la fantástica forma de un brazo repostero y el magnífico sabor del chocolate kínder. La receta del día de hoy es el brazo de kínder.
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Ingredientes
  1. 1,3L de nata espesa
  2. 400g de chocolate blanco
  3. 2 láminas de gelatina
  4. 7 kinder maxi
  5. 300g de chocolate negro
  6. 3 rollos de papel higiénico
  7. Plástico film para alimentos
  8. Papel de aluminio
Instrucciones
  1. Cortar una tira de 3cm de ancho a lo largo de los rollos de papel higiénico.
  2. Rellenar los rollos de papel higiénico con papel de aluminio y luego enrollarlas con plástico film. Finalmente colocar los rollos en un molde para plumcake.
  3. Hervir 1L de nata espesa e incorporar el chocolate blanco. Luego, agregar láminas de gelatina. Finalmente reservar la preparación en la nevera durante 1 hora.
  4. Picar los Kínder Maxi e incorporar a la preparación de nata y chocolate blanco previamente montada.
  5. Verter la preparación dentro del molde y meter al congelador durante 6 horas.
  6. Derretir el chocolate negro en 300ml de nata espesa y montar hasta obtener una preparación homogénea.
  7. Desmoldar el relleno del Kinder Maxi, retirar los rollos de papel higienico y cubrir con la preparación de chocolate negro.
  8. Llevar al congelador nuevamente hasta que la preparación de chocolate negro se endurezca.
  9. Servir frío y disfrutar.
Notas
  1. Estamos seguros que disfrutarás de realizar la preparación de este delicioso brazo de kínder junto a tu familia y amigos. No olvides comentarnos tu experiencia con esta receta.
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Ahora que has logrado preparar la receta de brazo de kinder es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

 

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