Brazo de gitano salado

Brazo de gitano salado
El brazo gitano salado es un sencillo pero muy delicioso canapé que puedes preparar para reuniones familiares y sorprender su paladar.
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. 3 patatas machacadas
  2. 1 cebolla
  3. 3 huevos
  4. Hiervas aromáticas
  5. Pimienta
  6. 4 lonchas de jamón
  7. 1 mozzarella
Instrucciones
  1. Corta en partes muy pequeñas la cebolla
  2. En un bol agrega las patatas machacadas, la cebolla y los huevos
  3. Agrega las hiervas aromáticas y la pimienta
  4. Coloca la mezcla en una bandeja estirada uniformemente
  5. Hornear durante 20 minutos a 200 °C
  6. Colocar las lonchas de jamón estiradas sobre la masa
  7. Añade la mozzarella picada en lonchas sobre el jamón
  8. Enrollar la masa con el relleno
  9. Hornear nuevamente durante 20 minutos a 180 °C
  10. ¡disfruta de tu brazo gitano salado!
Notas
  1. Enrolla cuidadosamente la masa con el relleno sin romperla o deformarla, ¿te gusto esta rica receta? Te invito a probar las otras recetas que tenemos para ti en Chef Club España. No olviden contarnos que tal les fue preparando esta deliciosa receta.
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que la disfrutes junto a quienes quieras, preparar Brazo de gitano salado te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies