Brazo Kinder

Brazo de kinder
El delicioso chocolate kinder que contiene leche y avellanas es el protagonista de la receta del día de hoy que liga la fantástica forma de un brazo repostero y el magnífico sabor del chocolate kinder. La receta del día de hoy es el brazo de kinder.
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Ingredientes
  1. 1,3L de nata espesa
  2. 400g de chocolate blanco
  3. 2 láminas de gelatina
  4. 7 kinder maxi
  5. 300g de chocolate negro
  6. 3 rollos de papel higiénico
  7. Plástico film para alimentos
  8. Papel de aluminio
Instrucciones
  1. Cortar una tira de 3cm de ancho a lo largo de los rollos de papel higiénico.
  2. Rellenar los rollos de papel higiénico con papel de aluminio y luego enrollarlas con plástico film. Finalmente colocar los rollos en un molde para plumcake.
  3. Hervir 1L de nata espesa e incorporar el chocolate blanco. Luego, agregar láminas de gelatina. Finalmente reservar la preparación en la nevera durante 1 hora.
  4. Picar los Kínder Maxi e incorporar a la preparación de nata y chocolate blanco previamente montada.
  5. Verter la preparación dentro del molde y meter al congelador durante 6 horas.
  6. Derretir el chocolate negro en 300ml de nata espesa y montar hasta obtener una preparación homogénea.
  7. Desmoldar el relleno del Kinder Maxi, retirar los rollos de papel higiénico y cubrir con la preparación de chocolate negro.
  8. Llevar al congelador nuevamente hasta que la preparación de chocolate negro se endurezca.
  9. Servir frío y disfrutar.
Notas
  1. Estamos seguros que disfrutarás de realizar la preparación de este delicioso brazo de kínder junto a tu familia y amigos. No olvides comentarnos tu experiencia con esta receta.
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Ahora que has logrado preparar la receta de brazo de kinder es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

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4 Respuestas

  1. Carlos dice:

    Fácil de hacer y a los niños tengo tres les encanta, además ke colaboran en todo en montar la nata en decorarla al fin y al cabo una muy buena aplicación.

  2. Chef dice:

    Gracias Carlos! Ya sabes que en Chef Club España tu eres el Chef! Y los peques por supuesto! ?‍?

  3. Aida Garrido Ramon dice:

    los ingredientes no corresponden con la receta.

    Tengo una duda, ya en la recta final de la preparacion del brazo gitano de kinder bueno. cuando vertemos por encima el choco negro y choco blanco se vuelve a meter en congelador o nevera y durante cuanto tiemp?? muchas gracias! un saludo!!!

    • Chef dice:

      Hola Aida! Gracias por contactar con Chef Club! Nuestros redactores están revisando la receta. Cuando vertemos el chocolate negro y el blanco dejamos reposar para que enfríe un poco el chocolate y listo, pero si quieres también podrías meterlo en la nevera unos 5 minutos. Un Saludo!

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