Brocheta de Raclette

Brocheta de Raclette
Las brochetas son un entremés especial para degustar en una tarde de barbacoa. En esta ocasión les enseñaré como preparar unas ricas brochetas de Raclette que están de rechupete. Sigan leyendo y les enseño la receta.
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. 3 patatas
  2. Aceite vegetal
  3. Bacon
  4. Queso Raclette
Instrucciones
  1. Toma las patatas y atraviesale a lo largo un palillo de altura
  2. Corta las patatas en espiral y separalas un poco
  3. Fríelas en aceite vegetal hasta dorar
  4. Toma el Bacon y rellena los espacios de la patata
  5. Colocale una lonja de queso Raclette a cada brocheta
  6. Esparce orégano
  7. Hornea a 180º durante 15 minutos
  8. Sirve
  9. ¡Buen provecho!
Notas
  1. La combinación del queso con el bacon hace que esta receta sea un manjar de dioses. Y el toque de orégano hace que mis neuronas exploten intentando procesar tanto sabor. La brocheta de Raclette es completamente una delicia. Ahora les toca a ustedes preparar es simple pero delicioso platillo. Les invito a que nos cuentes en los comentarios que tal les fue.
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que la disfrutes junto a quienes quieras, preparar brochette de raclette convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies