Buñuelos carbonara

Buñuelos carbonara
Hoy en ChefClub aprenderás a preparar unos ricos buñuelos carbonara que puedes degustar durante el almuerzo.
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. 500gr de espagueti
  2. 1 cebolla
  3. 250gr de tocino
  4. 1cda de crema ácida
  5. 2 yemas de huevo
  6. Mozzarella rallada
  7. 40cl de crema líquida caliente
  8. 150gr de parmesano
  9. Pan molido
  10. Botella
Instrucciones
  1. Cocina el espagueti
  2. Una vez listo, colócalo en un bol
  3. En una sartén sofríe la cebolla picada
  4. Cuando la cebolla picada esté dorada, agrega el tocino y cocina hasta dorar
  5. En este punto, añade la crema ácida, las yemas de huevo y mezcla
  6. Vierte la preparación sobre el espagueti y mezcla
  7. En un envase refractario, verte la mitad de la pasta
  8. Esparce la mozzarella rallada sobre la pasta
  9. Agrega la otra mitad de la pasta y refrigera en el congelador
  10. Corta la botella por debajo de la mitad
  11. Toma la base de la botella y separa el espagueti en porciones
  12. En un bol agrega la crema líquida caliente y el parmesano
  13. Empaniza los buñuelos de pasta pasando primero por la crema y luego por el pan molido
  14. Fríe durante 2 minutos
  15. Buen provecho
Notas
  1. Te recomendamos servir caliente este rico platillo. No olvides darle tu toque personal a esta receta y comentarnos tu experiencia.
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta de los Buñuelos carbonara. Es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies