Buñuelos de calabacín

Buñuelos de calabacín
Los buñuelos de calabacín son una rica receta muy versátil que puedes preparar como acompañante en un almuerzo o como bocadillo de media tarde, estos son muy ricos y fácil de preparar.
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. 1 calabacín
  2. Aceite de oliva
  3. 100 g de queso de cabra
  4. Sal
  5. 100 g de mozzarella rallada
  6. Pimienta
  7. 100 g de espinaca cocida
  8. Harina de trigo
  9. Huevos batidos
  10. Pan rallado
Instrucciones
  1. Corta el calabacín en rodajas
  2. Retira la pulpa de las rodajas de calabacín
  3. Cocina la pulpa del calabacín en aceite de oliva
  4. Coloca la pulpa cocida en un bol
  5. Añade el queso de cabra
  6. Agrega la mozzarella rayada junto con la espinaca cocida
  7. Añade sal, pimienta y mezcla
  8. En los aros de calabacín a los que se le retiro la pulpa rellénalos con la mezcla
  9. Coloca cada aro en harina de trigo
  10. Pasa cada aro por los huevos
  11. Coloca los aros en pan rallado por ambas caras
  12. Freír los aros previamente rellenos y empanizados
  13. ¡degusta tus sabrosos buñuelos de calabacín!
Notas
  1. Trata de que se adhiera todo el pan rallado todo lo posible posible. No olviden contarnos que tal les fue preparando esta rica receta.
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que la disfrutes junto a quienes quieras, preparar Buñuelos de calabacín te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies