Receta de Buñuelos de viento rellenos

Receta de Buñuelos de viento rellenos
La receta de Buñuelos de viento rellenos es muy fácil de preparar, pero sobre todo deliciosa. Esta receta la puedes disfrutar como bocadillo de media tarde ¡fácil y deliciosa!
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Para los buñuelos
  1. 45 g de azúcar
  2. 10 g de levadura
  3. 300 g de harina
  4. ½ cucharadita de sal
  5. 50 g de mantequilla
  6. 150 ml de leche
  7. 3 huevos
  8. 300 ml de agua
  9. Ralladura de naranja
  10. Canela en polvo
Para la crema pastelera
  1. 3 huevos
  2. 250 ml de leche
  3. 25 g de maicena
  4. 65 g de azúcar
  5. Concha de limón
  6. 1 vaina de vainilla
  7. 1 ramita de anela
Instrucciones
  1. Coloca el agua a hervir en una olla
  2. Adiciona la leche
  3. Agrega el azúcar
  4. Adiciona la mantequilla
  5. Agrega la ralladura de naranja
  6. Al comenzar a hervir retira del calor
  7. En un bol tamiza la harina y la levadura
  8. Agrega la harina con la levadura a la olla con la mezcla
  9. Coloca nuevamente en el calor y ve mezclando
  10. Al despegarse la masa de las paredes retira del calor
  11. Adiciona los huevos mientras vas mezclándolos
  12. Haz volitas con la masa
  13. Freír hasta dorar cada una
  14. Mezcla el azúcar con la canela
  15. Pasa cada bolita previamente frita por el azúcar
  16. Coloca en el calor la leche hasta hervir y luego retírala
  17. Agrega la ramita de canela, la concha del limón y la vaina de vainilla durante 30 minutos y retíralas
  18. Diluimos la maicena en un chorrito de leche
  19. En un bol bate 2 yemas con los 65 g de azúcar
  20. Añade la leche
  21. Añade la maicena diluida
  22. Mezcla homogéneamente
  23. Coloca en el calor hasta espesar y luego retírala
  24. Haz un agujero pequeño en cada buñuelo
  25. Con la ayuda de una manga de repostería rellena cada buñuelo con la crema
  26. ¡disfruta de tus buñuelos de viento rellenos!
Notas
  1. Es recomendable ir batiendo mientras se van añadiendo los ingredientes tanto para la receta de los buñuelos como para la receta de la crema para que no queden grumos. Esta y otras deliciosas recetas en chef club España
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