Burrito frío de salmón y Philadelphia

Burrito frío de salmón y Philadelphia
¿Has probado alguna vez un burrito frío? Pues, comienza probando el Burrito Frío de Salmón y Philadelphia, es riquísimo, no cuesta mucho prepararlo, y puedes sorprender a toda tu familia y amigos con este delicioso plato.
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Ingredientes
  1. 100G de Rúcula
  2. 70G de Parmesano
  3. 50G de Piñones
  4. 1 Diente de Ajo
  5. 15 CL de Aceite de Oliva
  6. 7 Huevos
  7. 2 Tarrinas de Queso de untar
  8. Salmon Ahumado
  9. Nata liquida
  10. Cebollino
Instrucciones
  1. Agrega la rúcula junto con el parmesano, los piñones, un diente de ajo y un chorro de aceite de oliva en la licuadora
  2. Batir hasta que se forme una pasta cremosa,
  3. Añade siete huevos y vuelve a batir
  4. Vierte el contenido en una bandeja con papel vegetal
  5. Hornea a 150 Cº por 30 minutos
  6. Agrega el queso para untar logrando una capa fina
  7. Coloca sobre la preparación tiras de salmón ahumado hasta cubrir toda la superficie
  8. Enrolla cuidadosamente intentando apretar un poco
  9. Corta en rebanadas
  10. Sirve al gusto
  11. ¡A disfrutar!
Notas
  1. Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que la disfrutes junto a quienes quieras, preparar Burrito frío de salmón y Philadelphia te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.
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2 Respuestas

  1. lola dice:

    Por favor me pueden dejar por escrito las cantidades de todos los ingredientes para hacer Burritos fríos de salmón y philadelphia, muchas gracias se ve buenísimo.

    • Chef dice:

      Hola Lola! Gracias por contactar con nosotros. De momento ya tienes los ingredientes, nuestros redactores están terminando la receta. Un Saludo

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