Café en cucurucho

Café en cucurucho
El café en cucurucho es un delicioso postre que aparte de ser muy fácil de preparar es muy rico y desde Chef Club España te recomendamos preparar ¡y disfrutar!
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. Cucuruchos
  2. 200 g de chocolate con leche
  3. Perlas de azúcar
  4. Café expresso
  5. Nata montada
  6. Chocolate en polvo
Instrucciones
  1. Derretir el chocolate en baño de maría
  2. Adicionar chocolate derretido a los cucuruchos y retirar el exceso
  3. Colocar los cucuruchos en la nevera durante 10 minutos
  4. Sumergir un poco el extremo superior de los cucuruchos en el resto del chocolate
  5. Pasar los cucuruchos por perlas de azúcar
  6. Agrega café expresso dentro de los cucuruchos
  7. Coloca un poco de nata montada sobre los cucuruchos
  8. Adorna con chocolate en polvo
  9. ¡Disfruta de tu café en cucuruchos!
Notas
  1. El chocolate aún debe estar derretido al momento de pasar los cucuruchos por las perlas de azúcar y es importante que toda la superficie interior del cucurucho esté cubierta de chocolate al momento de adicionar el café expresso para evitar que el cucurucho se humedezca muy rápido. ¡no olvides dejar tu comentario!
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que la disfrutes junto a quienes quieras, preparar Café en cucurucho te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies