Calabacines al chorizo

Calabacines al chorizo
Lo mejor de los vegetales es que son tan versátiles que se pueden usar para toda preparación como la receta de Calabacines al chorizo es todo un manjar. Los de Chef club España te mostrara muchas maneras de mejorar y sorprender en la cocina ¡qué esperas a cocinarlos!
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. 3 calabacines
  2. 200 gramos de mozzarella rallada
  3. 1 chorizo
  4. 6 tomates cherry rojos
  5. 6 tomates cherry Amarillos
Instrucciones
  1. Corta a la mitad los calabacines
  2. Vaciar los calabacines
  3. Corta en rodajas el chorizo y a la mitad los tomates
  4. Cubre todo el calabacín con queso rallado
  5. adiciona chorizo, tomates rojos, tomates amarillos
  6. Alternado su posición
  7. Lleva al horno 180°C por 10 minutos
  8. ¡disfrutadlo!
Notas
  1. Se puede acompañas con pastas y ensaladas de cualquier tipo. chef club España te trae lo mejor las más sencillas y fáciles recetas perfectas para que tú puedas ejercerlas ¡coméntanos tu experiencia!
Chef Club https://www.chefclub.es/
Únete a la comunidad Chef Club España
Ahora que has logrado preparar la receta de Calabacines al chorizo es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies