Calabacines rellenos Chef Club

Calabacines rellenos Chef Club
Esta vez en Chef Club Te enseñaremos a preparar la receta de los calabacines Rellenos de Chef Club, una receta que nos encanta y que compartimos contigo para que puedas impresionar a tus amigos y familiares.
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. Calabacines
  2. Queso Philadelfia
  3. Perejil
  4. Ajo
  5. Pimienta
  6. Mozzarella rallada
  7. Beicon
Instrucciones
  1. Pica los calabines en la mitad y extrae el centro.
  2. En un bol, toma todo el relleno del calabacín.
  3. Añade el queso Philadelfia, el perejil, la pimienta y el ajo.
  4. Mezcla todo.
  5. Rellena los calabacines con lo que hemos hecho anteriormente.
  6. Ralla la mozzarella y vierte sobre los calabacines.
  7. Envuelve con el Beicon a 180º por 20 Minutos
  8. ¡Listo, a disfrutar!
  9. Lleva al horno
Notas
  1. Esta receta la puedes preparar como aperitivo o como plato principal, te invitamos a hacerla y que nos cuentes como te ha ido.
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta de Calabacines rellenos Chef Club, es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies