Camaron al pastor – Langostinos al pastor

Camarón al pastor
El día de hoy les traemos una receta especial para todos los amantes del camarón, ideal para cuando necesitas un aperitivo rápido y delicioso, todos tus invitados disfrutaran un montón de su sabor.
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. 680gr de camarones
  2. 1 cucharadita de sal
  3. 2 cucharadita de pasta de achiote
  4. ½ cucharadita de comino
  5. ½ cucharadita de oregano
  6. ½ cucharadita de ajo en polvo
  7. ¼ cucharadita de pimienta de cayena
  8. ¼ cucharadita de pimienta negra
  9. 1 cucharadita de aceite vegetal
  10. 12 rodajas de piña
  11. 1 cucharada de aceite vegetal
Instrucciones
  1. En un tazón vierte los camarones, la sal y la pasta de achiote
  2. Adiciona el comino, el orégano y el ajo en polvo
  3. Agrega la pimienta de cayena y la pimienta negra
  4. Añade aceite vegetal
  5. Integra todos los ingredientes
  6. Colocar en los palillos 1 camarón y 1 piña, así sucesivamente
  7. En un sarten vierte el aceite vegetal
  8. Agrega los palillos previamente preparados
  9. Retira cuando doren
  10. ¡A disfrutar!
Notas
  1. Puedes acompañar con perejil o alguna salsa de tu preferencia, Esperamos que hayas disfrutad esta receta como nosotros mostrártela. ¡Coméntanos luego tu experiencia!
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la Receta del Camarón al pastor es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies