Camarones al limón con espárragos y pimiento

Camarones al limón con espárragos y pimiento
El día de hoy en Chef Club España te traemos un Ligero platillo de camarones al limón, perfecto para esas personas que quieren disfrutar de una comida deliciosa y saludable ¡Fácil y rápida!
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. Aceite
  2. 450gr de camarones
  3. Sal
  4. Pimienta
  5. 2 cucharadita de ajo
  6. 85gr de miel
  7. 1 jugo de limón
  8. 550gr de espárragos
  9. 1 pimiento
Instrucciones
  1. En un sarten caliente vierte aceite
  2. Adiciona los camarones
  3. Agrega sal y pimienta
  4. Añade 1 cucharadita de ajo
  5. Adiciona la miel y el jugo de limón
  6. Mezcla y deja cocinar
  7. En otro sarten agrega los espárragos y el pimiento
  8. Adiciona sal y pimienta
  9. Agrega 1 cucharadita de ajo
  10. Añade los camarones y mezcla
  11. ¡A servir!
Notas
  1. Ha quedado delicioso nuestro Ligero platillo de camarones al limón, tus invitados disfrutaran un montón de su delicioso sabor. Déjanos tu experiencia en los comentarios ¡hasta una próxima receta!
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la Receta de Camarones al limón con espárragos y pimiento, es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies