Camembert empanado

Camembert empanado
Hoy les enseñaré una receta súper rápida y fácil de preparar. Se trata del camembert empanado. El sabor que le da las avellanas es indescriptible. ¿Qué tal les parece si mejor vamos y conocemos la receta?
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. Camembert
  2. Avellanas
  3. Carpaccio de ternera
  4. Harina
  5. Huevo
  6. Aceite vegetal
Instrucciones
  1. Corta el camembert en ocho (8) trozos
  2. Tritura las avellanas
  3. Pasa los trozos de camembert por las avellanas
  4. Cubre el camembert con el carpaccio de ternera
  5. Pasalo por harina, huevo y pan rallado
  6. Fríe en aceite vegetal hasta dorar
  7. Sirve
  8. ¡Buen provecho!
Notas
  1. Es difícil describir lo delicioso que es el camembert empanado. Yo lo he acompañado con ensalada y ha sido muy rico. Ustedes pueden acompañarlo con lo que más les guste. Prepara la receta y dale tu toque personal y si les gusta, pueden comentarnos su experiencia.
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que la disfrutes junto a quienes quieras, preparar Camembert empanado te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies