Cannelloni de espárragos

[Total:0    Promedio:0/5]
Cannelloni de espárragos
El cannelloni de espárragos es una deliciosa y sencilla receta que puedes hacer si quieres sorprender a tus invitados, ya sea para un almuerzo o una cena ¡no dejes de probarla!
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. 4 espárragos
  2. Mozzarella
  3. 4 cannellonis
  4. 300 ml de crema liquida
  5. 4 lonchas de jamón serrano
  6. 100 g Parmesano
  7. Pimienta
Instrucciones
  1. En agua hirviendo cocina los espárragos
  2. Envuélvelos en las lonchas de jamón serrano y mozzarella
  3. Colócalos dentro de los cannellonis
  4. Cocina la crema liquida
  5. Agrega parmesano y pimienta a la crema mientras hierve
  6. En un recipiente agrega un poco de esta crema
  7. Coloca los cannellonis rellenos sobre la crema
  8. Añade un poco de crema sobre los cannellonis
  9. Agrega un poco de parmesano sobre los cannellonis
  10. Hornea a 200 ºC durante 15 minutos
  11. ¡disfruta de tus ricos cannellonis de espárragos!
Notas
  1. Agrega suficiente parmesano sobre los cannellonis antes de hornear esto le dará un toque delicioso al hornear ¡coméntanos que te pareció esta receta!
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que la disfrutes junto a quienes quieras, preparar Cannelloni de espárragos te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies