Carne al Queso

Carne al Queso
Si quieres disfrutar de un rico bocadillo para compartir con tus amigos, la Carne al Queso es la receta ideal.
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. 4 Filetes de cadera
  2. 1 diente de ajo
  3. Tomillo y Laurel al gusto
  4. Sal y Pimienta
  5. 50ml aceite de oliva
  6. 300gr queso Raclette
Instrucciones
  1. Corta los filetes en cubos pequeños
  2. Corta el diente de ajo y espolvoréalo sobre la carne
  3. Agrega el tomillo, laurel, sal y pimienta al gusto
  4. Rocía el aceite de oliva y mezcla la carne con los condimentos
  5. En una plancha, cocina los cubos de carne hasta lograr el punto de cocción deseado
  6. Coloca los cubos de carne hacia los costados de la plancha y agrega el queso Raclette en el centro de la plancha
  7. Una vez derretido el queso, con un palillo, toma la carne y envuélvela en el queso
  8. Buen provecho
Notas
  1. Puedes acompañar este delicioso bocadillo con un buen vino para darle un toque más elegante a la velada con tus amigos. No olvides dejar en los comentarios tu experiencia preparando la Carne al Queso.
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta de Carne al Queso es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies