Cheesecake de 4 sabores

Cheesecake de 4 sabores
Este postre es perfecto para compartir con muchos amigos muéstrales que puedes cocinar. chef club España te ayudará en cada paso a lograr un rico postre ¡acompáñano a prepararlo!
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Ingredientes
  1. 20 galletas maría molidas
  2. 2 cucharadas de azúcar
  3. 10 cucharadas derretidas de mantequilla sin sal
  4. 4 galletas Graham
  5. 2 cucharadas de grenetina en polvo
  6. 4 cucharadas de agua
  7. 700 gramo de queso crema
  8. 1 taza de azúcar
  9. 21/2 tazas de crema espesa
  10. ½ taza de crema espesa
  11. ½ cucharada de extracto de vainilla
  12. 1/3 taza de crema de limón
  13. 1/3 taza de dulce de leche
  14. ½ taza de crema de Avellana
  15. 1 cucharada de mermelada de frambuesa
  16. Frambuesa
  17. Trufas con crema de avellana
  18. Nuez
  19. Dulce de lecho
  20. Crema de limón
  21. Dulces de limón
Instrucciones
  1. En un bol con galletas marías trituradas
  2. Añade 2 cucharadas de azúcar, mantequilla derretida
  3. Revolver todo
  4. Luego vierte la galleta en el molde para cheesecake
  5. Compactar bien
  6. Con las galletas Graham dividir en cuatro porciones
  7. Congelar por 10 minutos
  8. En un embace con grenetina
  9. Adiciónale agua y mezclar
  10. Ubica 700 gramos de queso crema en un bol
  11. Adicionar una taza de azúcar
  12. Con ayuda de una batidora mézclalo
  13. Luego agrega 21/2 de crema espesa
  14. Volver a batir
  15. Adicionar por último la grenetina
  16. Llevar al microondas por 15 a 20 segundos
  17. Divide en 4 recipientes
  18. Recipiente # 1
  19. -1/2 taza de crema espesa
  20. -1/2 cucharada de extracto de vainilla
  21. Recipiente # 2
  22. -1/3 taza de crema de limón
  23. Recipientes # 3
  24. -1/2 taza de dulce de leche
  25. Recipiente # 4
  26. -1/2 taza de crema de avellana
  27. Después vierte cada mezcla en cada porción del molde
  28. En la porción de vainilla decora con mermelada de frambuesa
  29. Adiciónale frambuesas
  30. Por la Porción de avellana ubica trufas con cremas de avellana
  31. Con la porción de dulce de leche coloca nueces
  32. Vierte un poco de dulce de leche para decorar
  33. En la porción de crema de limón vierte un poco de crema de limón
  34. Ubica caramelos de limón
  35. Deja reposar por 4 horas
  36. ¡y listo! ¡espero os guste!
Notas
  1. Puedes hacerlo de los sabores que más prefieras, pero te recomiendo chocolate o lo que más prefieras tú. Desde Chef Club España te tenemos muchos más postres que quisiéramos compartirte ¡comentar el resultado!
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Ahora que has logrado preparar la receta del Cheesecake de 4 sabores ,  es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

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