Chelas Aperol

APEROLChef Club - Boton-comprar-aqui

Chelas aperol
Este procedimiento lo puedes hacer en una fiesta o reunión entre amigos para hacerte destacar. desde chef club España te tenemos la receta de la Chelas aperol y muchos más procedimientos, perfectos para tus reuniones ¡Fácil y súper!
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. 3 botellas de 355 mililitros de corona
  2. 135 mililitro de aperol
  3. 3 limas
  4. Cordón de algodón
  5. Alcohol para quemar
Instrucciones
  1. Vacía la botella en un recipiente
  2. Impregna el cordón con alcohol para quemar
  3. Ata el cordón contorneando la botella
  4. Con ayuda de un encendedor o cerillos
  5. Quema el cordón
  6. Luego rápidamente ubica la botella en un recipiente con agua helada
  7. La botella tuvo que dividirse por donde colocaste el cordón
  8. Lijar los bordes y lava la botella
  9. verte jugo de lima en cada botella
  10. añádele la corona completando 2/3
  11. suplir lo demás con aperol
  12. ¡listo!
Notas
  1. Lo puedes decorar con una rodaja de lima, naranja, y muchas formas más, lo recomendable es servir frio. Chef Club España te ayudamos a lucirte en la cocina ¡Recuerda contarnos lo sucedido!
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta de las Chelas aperol,  es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies