Chile relleno con elote

Chile relleno con elote
El Chile relleno con elote es una muy deliciosa receta que puedes servir como canapé de media tarde o como aperitivo para una noche de películas ¡disfrútalo!
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Ingredientes
  1. 4 chiles poblanos
  2. 4 tazas de Elote congelado
  3. ¾ cucharada de caldo de pollo en polvo
  4. ¾ cucharada de chile ancho molido
  5. ½ taza de hellmann´s aceite de oliva
  6. 1 diente de ajo picado
  7. ½ limón exprimido
  8. 2 cucharadas de aceite de oliva
  9. 1 cucharada de cilantro picado
  10. 2 cuchardas de queso Cotija
Instrucciones
  1. Dorar los chiles poblanos sobre el fuego de un reverbero
  2. Pela los chiles poblanos
  3. Corta una parte de los chiles y retira las semillas
  4. En una sartén cocina el elote
  5. Agrega el caldo de pollo en polvo
  6. Agrega el chile ancho molido
  7. Agrega la media taza de hellmann´s aceite de oliva en un bol
  8. Adiciona el diente de ajo
  9. Adiciona el limón exprimido
  10. Agrega un poco de caldo de pollo en polvo
  11. Mezcla homogéneamente
  12. Junta la mezcla obtenida con el elote previamente cocido
  13. Rellena los chiles poblanos
  14. Agrega un poco de aceite de oliva en una sarten
  15. Coloca los chiles rellenos y cúbrelos con una tapa
  16. Cocina a fuego medio durante 10 minutos
  17. ¡disfruta de tus chiles rellenos con elote!
Notas
  1. Al cortar el chile asegúrate de quitar solo un trozo de este para que quede de forma que pueda ser rellenado fácilmente. En Chef Club España tenemos para ti muchas recetas deliciosas esperando a que las pruebes ¡no olvides comentarnos!
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