Choco-cup

Choco-cup
Porciones 6
Hay muchas recetas para compartir una rica tarde de postre. Sin embargo, si buscáis sorprender a vuestros invitados, el choco-cup es la receta que debéis preparar. Es muy fácil y deliciosa. ¿Queréis saber de qué va? ¡Acompañadme!
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Ingredientes
  1. 4 claras de huevo
  2. 60gr de azúcar
  3. 160gr de chocolate
  4. 1 pasta quebrada
  5. Mousse de chocolate
  6. Caramelo
  7. Chocolate derretido
  8. Nata montada
  9. Cacao en polvo
Instrucciones
  1. Batid las claras de huevo y cuando estén a punto de nieve agregad el azúcar
  2. Agregad luego el chocolate
  3. Mezclad hasta homogenizar
  4. Refrigerad durante treinta (30) minutos
  5. Con una taza, haced cinco (5) círculos cerca de la orilla de la masa quebrada
  6. Cortad el resto de la masa quebrada en seis (6) lonjas grandes y seis (6) pequeñas
  7. Colocad los círculos de masa quebrada en una bandeja para muffins
  8. Tomad las tiras grandes de masa quebrada y colocadla en las orillas de los moldes para muffins
  9. Aparte, tomad las tiras pequeñas de masa quebrada y dobladlas en formas de U
  10. Hornead durante 15 minutos a 190ºC
  11. Retirad las copas tazas de la bandeja y rellenadlas con el mousse de chocolate y caramelo
  12. Tomad las tiras en forma de U, mojad las puntas en chocolate y pegadlas a las tazas
  13. Adornad con nata montada y cacao en polvo
  14. ¡A disfrutar!
Notas
  1. Sin duda alguna pasaréis una tarde divertida y deliciosa entre conversaciones y un rico choco-cup. Si os gusta, podéis decorar con una fresa, una frambuesa o la fruta de vuestra preferencia. Os invito a preparar este delicioso postre y no olvidéis contarnos que tal os fue.
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Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que la disfrutes junto a quienes quieras, preparar el Choco-cup te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

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