Chop Suey de carne

Chop Suey de Carne - Receta rápida
Deliciosa receta rápida de Chop Suey de carne
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. 1/2 Kg de carne de cerdo
  2. 1 calabaza pequeña
  3. 1 pimiento verde
  4. 1 pimiento Rojo
  5. 2 zanahoria
  6. 2 ramitas de apio
  7. 7 dientes de ajos
  8. 1/2 cebolla
  9. 2 cucharadas de perejil
  10. salsa de soja al gusto
  11. 1 vaso de vino blanco
  12. pimienta molida al gusto
  13. sal al gusto
  14. aceite para freir
  15. 2 tazas de arroz
Instrucciones
  1. Cortamos la carne y las verduras en tiras, agregamos la sal, la pimienta, la salsa de soja y un poco de vino
  2. Lo dejamos marinar durante 15 o 20 minutos.
  3. Mientras vamos cociendo el arroz con el que acompañaremos como guarnición al Chop Suey.
  4. Una vez marinado pochamos todo en una sartén con aceite hasta que tenga su punto.
  5. Servimos con el arroz y añadimos salsa de soja al gusto.
Notas
  1. Podemos añadir la Salsa de Soja para marinar, un poco más después para pochar y si queremos más, también en el momento de comerlo.
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta del Chop suey de carne  es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

 

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies