Chupitos Navideños de Gelatina

Chupitos navideños gelatina
2017-12-30 19:28:02

Los chupitos navideños gelatina son una deliciosa y fácil receta que servirá para acompañar los aperitivos de esta temporada decembrina y disfrutar con tus seres queridos ¡disfrútala!
Imprimir
Ingredientes
- 200 cc de agua
- 80g de gelatina de fresa
- 30 cc de vodka
- Fresas
- Chantillí
Instrucciones
- Colocar el agua a hervir
- Adicionar la gelatina mientras se va agitando con un batidor de mano
- Retirar del calor luego de 3 minutos
- Añade el vodka
- Coloca la gelatina en vasos
- Refrigera por 1 hora
- Coloca un poco de chantillí para adornar
- Coloca una fresa sobre cada vaso
- ¡disfruta de tus chupitos navideños gelatina!
Notas
- Sirve la gelatina en un vaso dejando un espacio para el adorno con chantillí y la fresa. desde chef club te invitamos a preparar esta y otras deliciosas recetas que tenemos para ti y te deseamos ¡felices fiestas!
Chef Club España https://www.chefclub.es/
Únete a la comunidad Chef Club España
Ahora que has logrado preparar la receta de Chupitos navideños gelatina es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.