Chupitos Navideños de Gelatina

Chupitos navideños gelatina
Los chupitos navideños gelatina son una deliciosa y fácil receta que servirá para acompañar los aperitivos de esta temporada decembrina y disfrutar con tus seres queridos ¡disfrútala!
Imprimir
Ingredientes
  1. 200 cc de agua
  2. 80g de gelatina de fresa
  3. 30 cc de vodka
  4. Fresas
  5. Chantillí
Instrucciones
  1. Colocar el agua a hervir
  2. Adicionar la gelatina mientras se va agitando con un batidor de mano
  3. Retirar del calor luego de 3 minutos
  4. Añade el vodka
  5. Coloca la gelatina en vasos
  6. Refrigera por 1 hora
  7. Coloca un poco de chantillí para adornar
  8. Coloca una fresa sobre cada vaso
  9. ¡disfruta de tus chupitos navideños gelatina!
Notas
  1. Sirve la gelatina en un vaso dejando un espacio para el adorno con chantillí y la fresa. desde chef club te invitamos a preparar esta y otras deliciosas recetas que tenemos para ti y te deseamos ¡felices fiestas!
Chef Club España https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta de  Chupitos navideños gelatina es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

A %d blogueros les gusta esto: