Cobertura Kinder


- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- 80 g de harina de trigo
- 200 g de chocolate
- Chocolate kínder
- En un bol, añade los huevos
- Agrega el azúcar y mezclar
- Agregar la harina y batir
- fundir el chocolate en baño de maría
- Agregar el chocolate fundido a la mezcla
- Batir hasta mezclar homogéneamente
- Colocar la mezcla en tazas resistentes al calor
- Colocar un trozo de chocolate kínder en el centro
- Hornear durante 8 minutos a 200 ºC
- Cortar los chocolates kínder en lonchas
- Colocar las lonchas de chocolate sobre la mezcla ya horneada
- Esperar a derretir
- ¡disfruta de tu deliciosa cobertura kinder!
- agregar un poco de mantequilla al recipiente donde se fundirá el chocolate en baño de maría, esta y otras deliciosas recetas aquí en Chef Club España ¡no olvides comentar!
Únete a la comunidad Chef Club España
Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que la disfrutes junto a quienes quieras, preparar Cobertura Kinder te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.