Cobertura Kinder

Cobertura Kinder
La cobertura Kinder es un muy sabroso postre para degustar en una tarde de merienda familiar y es muy sencillo de preparar
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. 4 huevos
  2. 100 g de azúcar
  3. 80 g de harina de trigo
  4. 200 g de chocolate
  5. Chocolate kínder
Instrucciones
  1. En un bol, añade los huevos
  2. Agrega el azúcar y mezclar
  3. Agregar la harina y batir
  4. fundir el chocolate en baño de maría
  5. Agregar el chocolate fundido a la mezcla
  6. Batir hasta mezclar homogéneamente
  7. Colocar la mezcla en tazas resistentes al calor
  8. Colocar un trozo de chocolate kínder en el centro
  9. Hornear durante 8 minutos a 200 ºC
  10. Cortar los chocolates kínder en lonchas
  11. Colocar las lonchas de chocolate sobre la mezcla ya horneada
  12. Esperar a derretir
  13. ¡disfruta de tu deliciosa cobertura kinder!
Notas
  1. agregar un poco de mantequilla al recipiente donde se fundirá el chocolate en baño de maría, esta y otras deliciosas recetas aquí en Chef Club España ¡no olvides comentar!
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que la disfrutes junto a quienes quieras, preparar Cobertura Kinder te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies