Cochinillos rellenos

[Total:1    Promedio:5/5]

Cochinillos relenos

 Huevos Duros
 Remolacha
 Agua Caliente
 Yemas de Huevo
 50 g Mostaza
 50 ml Aceite de Girasol
 Cebollino
 Sal y Pimienta
 Jamón Cocido
 Aceitunas

1

Tomar un par de huevos cocidos y quitar toda la cascara, colocar sobre una tabla de picar y cortar un tercio de cada huevo, retirar las yemas de los huevos y colocarla en un bol.

2

Tomar un bol con remolacha cocida y picarla, agregar agua caliento en el bol con remolacha, agregamos los huevos dentro del bol y dejamos reposar durante 20 min.

3

Tomar el bol con las yemas de huevo y agregar 50 gr de mostaza, 500 ml de aceite de girasol, cebollino picado, sal y pimienta, aplastar con un tenedor e integrar todos los ingredientes.

4

Retirar los huevos del bol con remolacha y agregar con una cuchara las yemas de huevo condimentadas, acomodar la parte del corte hacia abajo.

5

Cortar unos pequeños círculos de jamón cocido y usarlos como la nariz de un cochinito, cortar varios triángulos de jamón y usarlos como orejas, cortar dos puntitos de aceituna negra y colocar como los ojos, y por ultimo dos puntitos de mostaza en la nariz.

Ingredients

 Huevos Duros
 Remolacha
 Agua Caliente
 Yemas de Huevo
 50 g Mostaza
 50 ml Aceite de Girasol
 Cebollino
 Sal y Pimienta
 Jamón Cocido
 Aceitunas

Directions

1

Tomar un par de huevos cocidos y quitar toda la cascara, colocar sobre una tabla de picar y cortar un tercio de cada huevo, retirar las yemas de los huevos y colocarla en un bol.

2

Tomar un bol con remolacha cocida y picarla, agregar agua caliento en el bol con remolacha, agregamos los huevos dentro del bol y dejamos reposar durante 20 min.

3

Tomar el bol con las yemas de huevo y agregar 50 gr de mostaza, 500 ml de aceite de girasol, cebollino picado, sal y pimienta, aplastar con un tenedor e integrar todos los ingredientes.

4

Retirar los huevos del bol con remolacha y agregar con una cuchara las yemas de huevo condimentadas, acomodar la parte del corte hacia abajo.

5

Cortar unos pequeños círculos de jamón cocido y usarlos como la nariz de un cochinito, cortar varios triángulos de jamón y usarlos como orejas, cortar dos puntitos de aceituna negra y colocar como los ojos, y por ultimo dos puntitos de mostaza en la nariz.

Cochinillos rellenos

Preparate para recibir el año nuevo chino con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies