Cocktail acuario

Cocktail acuario
El cocktail acuario es una deliciosa receta para preparar en un momento festivo ya se familiar con para disfrutar con tus amistades, muy rico y fácil de preparar ¡disfrútalo!
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. 120 g de helado de vainilla
  2. Cubitos de hielo
  3. Malibú
  4. Giminolas de cocodril
  5. Curacao
  6. Sprite
  7. Caramelitos nerds
  8. Limón
  9. Cerezas
Instrucciones
  1. En una licuadora agrega el helado, algunos cubitos de hielo y 10 cl de malibú
  2. Vierte el batido en un vaso y colócalo dentro de una pecera
  3. Coloca unos cubitos de hielo en la pecera alrededor del vaso
  4. Agrega algunas gominolas de cocodril
  5. Añade 60 cl de malibú y 20 cl de curacao
  6. Completa el contenido de la pecera con sprite
  7. Agrega caramelitos nerds
  8. Corta un limón en rodajas y colócalas dentro de la pecera
  9. Ahora, corta medio limón de modo que quede en forma de sombrilla
  10. Coloca las cerezas y el limón picado en un popote y colócalo como adorno en el vaso
  11. Listo para servir y disfrutar tu coktail acuario
Notas
  1. ten mucho cuidado al verter los ingredientes dentro de la pecera para que no se mezclen con el contenido del vaso, ¡no olvides comentarnos en chef club españa!
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que la disfrutes junto a quienes quieras, preparar Cocktail acuario convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies