Coliflor Chefclub


- 1 Coliflor
- 1 Cebolla
- 500gr de carne picada
- 200gr de cheddar
- 100gr de mozzarella rallada
- 700ml de salsa bechamel
- Perejil
- Sal y pimienta
- Plástico film para alimentos
- Escalda la coliflor
- Corta el cheddar en barras
- Con ayuda de un descorazonador de manzanas, haz agujeros en la coliflor
- Inserta el cheddar en los agujeros de la coliflor
- Aparte, en un bol, agrega la carne picada, la cebolla y el perejil
- Añade sal y pimienta al gusto
- En un segundo bol, coloca el plástico fil y tapiza con la preparación de la carne
- Coloca la coliflor sobre el tapizado de carne
- En un tercer bol de mayor tamaño, vierte la salsa bechamel
- Invierte el bol con la coliflor y la carne sobre el bol con salsa bechamel
- Retira el plástico film
- Recubre la carne con la mozzarella y lleva al horno a 200ºC durante 20 minutos
- Buen provecho
- La Coliflor ChefClub se sirve caliente, lo que te permite sentir mucho más la mezcla de sabores. Ahora es tu turno de preparar esta deliciosa receta. No olvides comentarnos tu experiencia.
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Ahora que has logrado preparar la receta de Coliflor Chefclub es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.