Conos de pan rellenos de crema sabor fresa

Conos de pan rellenos de crema sabor fresa
Hoy prepararemos una receta deliciosa, los Conos de pan rellenos de crema sabor fresa, son deliciosos para el postre, ¡aprende como hacerlos!
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. 2 tazas de fresas
  2. 2 barras de Queso creman
  3. ½ taza de Azúcar glass
  4. ¼ taza de leche
  5. 1 Huevo
  6. 1 cucharada de Agua
  7. Papel aluminio
  8. 1 paquete de masa de hojaldre
  9. Sirope de chocolate
Instrucciones
  1. Licuar las fresas
  2. Colamos las fresas para extraer las semillas
  3. En un bol batimos, el queso crema, la azúcar glas y la taza de leche.
  4. Cuando tengamos la crema lista, añadimos el colado de fresas y mezclamos
  5. En una taza pequeña, colocamos 1 huevo y la cucharada de agua y mezclamos.
  6. Extendemos la masa de hojaldre y la cortaremos en tiras
  7. Haremos pinchos con el papel aluminio.
  8. Enrollaremos las tiras de masa de hojaldre en el pincho y vamos pegando hasta lograr el tamaño deseado.
  9. Con una brocha, la cubrimos de la mezcla de huevo y agua que hemos hecho antes.
  10. Llevamos al horno por 25 minutos a 200º
  11. Extraemos el pincho y la llevamos 5 minutos más al horno.
  12. Rellenamos con la crema de fresas
  13. Espolvoreamos con azúcar glas
  14. Decoramos con sirope de chocolate
  15. ¡Delicioso! ¡A disfrutar!
Notas
  1. Puedes decorar con lo que quieras y puedes intentar variar la receta, pero debes contarnos como te fue en tu experiencia Chef Club.
Chef Club https://www.chefclub.es/

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies