Corazón a la francesa

Corazón a la francesa
Esta receta es perfecta para un desayuno compartido con tu pareja lo que aprendiste con chef club España ¡fácil y rápido!
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. 1 pimiento rojo
  2. 1 pimiento verde
  3. 125 gramos de Jamón cocido en cubos
  4. 3 huevos
  5. 6 salchichas Frankfurt
  6. 1 yema de huevo
  7. 30 gramos de queso emmental rallado
  8. aceite
Instrucciones
  1. Picar en cubos pimiento rojo, pimiento verde
  2. Sofreírlo junto con el jamón
  3. Ubica los huevos en un bol junto con el sofrito
  4. Cortar a la mistar dejando un centímetro al final
  5. Sobre un sartén forma un cuadrado con 2 salchichas
  6. Coloca una salchicha en forma de corazón el medio
  7. Vierte los huevos dentro del cuadrado, pero no del corazón
  8. Coloca una yema de huevo en el centro del corazón
  9. Repite el ensamblaje, pero esta vez agrega queso en el corazón
  10. ¡wow que delicia!
Notas
  1. Puedes acompañar con ensalada o pan, lo que más prefieras también hay muchos tipos de salsa que podrían mejorar su sabor, desde Chef Club España te invitamos a preparar y expandir tus limites culinarios ¡tu comentario no debe faltar!
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta del Corazón a la francesa  es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies