Corona de hojaldre a la besamel

Corona de hojaldre a la besamel
La corona de hojaldre es una muy fácil receta, pero deliciosa, ideal para compartir con familiares y amigos que desde chef club españa ¡te invitamos a probar!
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. Hojaldre
  2. Jamón
  3. Besamel
  4. Queso rallado
  5. Yema de huevo
  6. Lechuga
Instrucciones
  1. Coloca el hojaldre sobre una bandeja
  2. Agrega el jamón sobre este
  3. Adiciona en forma de círculo y por los bordes del hojaldre un poco de besamel y queso rallado
  4. Coloca una lámina de hojaldre sobre la anterior
  5. Repite el procedimiento desde el punto 2 hasta el 4
  6. En el centro del hojaldre haz un corte en forma de asterisco
  7. Saca cada una de las puntas cortadas del hojaldre desde el centra hacia afuera
  8. Con una brocha adiciona la yema de huevo sobre el hojaldre
  9. Hornea durante 25 minutos a 210 ºc
  10. Adorna el centro de la corona con la lechuga
  11. Disfruta de tu exquisita corona de hojaldre a la besamel
Notas
  1. Ten cuidado luego de hacer el corte al sacar cada una de las puntas del hojaldre hacia afuera para no romperlas, desde chef club españa te invitamos a preparar esta y otras de nuestras deliciosas recetas
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que la disfrutes junto a quienes quieras, preparar Corona de hojaldre a la besamel  convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies