Corona de hojaldre

Corona de hojaldre
La Corona de hojaldre es un delicioso plato muy fácil de preparar que se puede servir como entremés
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. 150 g de queso rallado
  2. 250 g de bacon
  3. 1 hojaldre
  4. 30 g mantequilla
  5. 150 g de mozzarella rallada
  6. Dientes de ajo
  7. Hiervas aromáticas
Instrucciones
  1. Cortar el hojaldre en varios círculos pequeños
  2. Cocinar hasta dorar bien el bacon
  3. Colocar el queso rallado sobre los círculos de hojaldre
  4. Echar la mozzarella sobre los círculos de hojaldre
  5. Colocar el bacon sobre los círculos de hojaldre
  6. cerrar los círculos de hojaldre uniendo los extremos y dejando bien cerrado todo el contenido dentro de este
  7. colocarlos en un recipiente resistente al calor con un baso en medio
  8. hornear a 140 ºc por 40 minutos
  9. mezclar la mantequilla derretida con los dientes de ajo triturados y las hiervas aromáticas
  10. untar sobre el hojaldre y ¡degusta esta exquisita receta!
Notas
  1. antes de hornear debemos ordenar las piezas de hojaldre dentro del recipiente y alrededor del vaso de modo de que al hornear y sacar el vaso este quede en forma de “corona”, así que diviertete preparando esta Corona de hojaldre.
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que la disfrutes junto a quienes quieras, preparar Corona de hojaldre te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies