Corona trenzada de salmón

Corona trenzada de salmón
Hoy les traigo una rica receta bastante peculiar. Les enseñaré a preparar una rica corona trenzada de salmón. No solo disfrutaran preparar este platillo, también se deleitaran con su sabor. Les invito a conocer la receta. ¿Están listos? ¡Vamos!
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. 150gr de ricota
  2. Eneldo
  3. 50ml de nata líquida
  4. 1 masa de pizza
  5. 6 rebanadas de salmón ahumado
Instrucciones
  1. Agrega en un bol la ricota, el eneldo, la nata líquida y mezcla
  2. Unta la mezcla sobre la masa de pizza
  3. Coloca el salmón sobre la mezcla hasta abarcar todo
  4. Enrolla la masa para pizza
  5. Corta el rollo a lo largo y enrolla a modo de trenza
  6. Con la masa echa trenza, junta los extremos para hacer la corona
  7. Hornea a 190ºC durante 25 minutos
  8. Sirve
  9. ¡Buen provecho!
Notas
  1. La corona trenzada de salmón es un platillo que pueden preparar para una ocasión especial. Acompáñenlo con ensalada y la salsa de su gusto. Denle rienda suelta a su imaginación y denle un toque personal. Les invito a comentar que tal les fue preparando esta receta.
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que la disfrutes junto a quienes quieras, preparar Corona de salmón trenzado te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies